办理EB-5手续的过程/h1>

合适的合作伙伴使办理过程更为简单

在美国开始新的生活并不是一件容易的事情。这个过程看起来简单,但事实上远非如此。合适的合作伙伴将为您全程提供经验丰富和全心全意的帮助—— Nysa E-B5是值得您信赖的选择

目前EB-5申请过程需耗时8到14个月。计划细节以及您及家人为完成移居而需要采取的步骤包括:

要求

  • 至少在合格的EB-5项目中投资50万美元
  • 项目计划在两年内创造10个全职工作

受益人

  • 投资者、配偶以及21岁以下未婚子女

权利

  • 自由在美国生活、工作、学习和旅行
  • 通过美国市民通道出入美国

有条件的美国绿卡

  • 申请获批后即签发有条件的绿卡

解除条件限制

  • 确认创造10个工作后解除条件限制。
  • 首次批准两年后提出申请

资格

  • 可证明投资资金来源合法
  • 无教育、商业、职业或语言要求。

overview


紐約市資本