SU VIAJE A TRAVÉS DEL PROCESO EB-5

un socio adecuado puede hacerlo mucha más fácil

Iniciar una nueva vida en los EE.UU. puede ser complejo y confuso. El proceso puede parecer simple, pero está muy lejos de serlo. Elija un socio que le brinde asistencia experimentada y dedicada a lo largo del camino: Nysa E-B5.

En la actualidad, el proceso de solicitud de EB-5 tarda de 12 a 18 meses. Los detalles del programa y los pasos que usted y su familia darán para completar la transición incluyen:

Requisitos

  • Invertir al menos US$500.000 en un proyecto EB-5 que haya sido aprobado
  • El proyecto debe contemplar la creación de 10 puestos de trabajo, de tiempo completo, en dos años

Beneficiarios

  • El inversionista, su cónyuge e hijos solteros menores de 21 años de edad

Derechos

  • Vivir, trabajar, estudiar y viajar a cualquier lugar en los Estados Unidos
  • Entrar y salir del país de la misma forma que los ciudadanos de EE.UU.

La Green Card Condicional de EE.UU.

  • Emisión de la green card con la aprobación de la solicitud

Eliminación de la Condición

  • La condición se retira después que se verifica la creación de 10 puestos de trabajo
  • La solicitud se archiva después de dos años de la aprobación inicial

Elegibilidad

  • Capacidad de probar origen legal de los fondos de inversión
  • No hay requisitos de educación, negocio, profesión o de idioma


NYSA CAPITAL